O cultivo de uvas e a elaboração de vinhos é uma forte tradição para a Família Tonet, que ultrapassa o século.
Foi Angelina, a matriarca da família, que deu início à produção de espumantes artesanais que eram consumidos apenas pela família.
Quarenta anos depois, seu neto e enólogo, André Tonet, resgata a cultura da produção de espumantes e vinhos finos, funda a vinícola Cave de Angelina, em 2008.
No alto do Vale do Rio das Antas, no município de Nova Pádua, Serra Gaúcha, a Cave se especializa na elaboração de espumantes pelo método champenoise (tradicional), na qual a elaboração é artesanal e em pequenos lotes.
Para completar a homenagem à família, a linha de vinhos finos e espumantes Domans é em reconhecimento à Antonio Tonet, marido de Angelina, que era conhecido como Dom Antonio.
Conheça a Vinícola Cave de Angelina e perceba que: "Em cada garrafa existe uma história, que só você poderá desfrutar!"

Fotos



- Cave de Angelina - Vinhos e Vinhedos

Travessão Leonel, S/N

Nova Pádua | RS

(54) 99963-4462

andre@cavedeangelina.com.br

Horários de Visitação

Segunda à Sexta

09:00 - 11:30 / 13:30 - 17:00

Sábados

09:00 - 17:00

Domingos

09:00 - 15:00

Feriados

09:00 - 15:00


https://cavedeangelina.com.br/


Redes Sociais